Wednesday, March 25, 2015

seafood soup recipe // fisk och skalsjursoppa secept // SOPAS DE MARISCOS!!


Buenas Tardes a todos !!!!


Wow nuevo blog con nuevas cosas y  para que fluya mas personas y vengan mas gentes del mundo! por lo pronto aquí estamos son las 1.24 de la mañana y aquí andamos checando y moviéndole al nuevo blog lo  cual seguira conectado con Facebook!
pues aquí les doy la receta del dia de  hoy
La famosa sopa de Mariscos a mi estilo  dice asi :
Ingredientes para 4 personas de sopa de marisco
1 union// gullök// cebolla, 1 red pepper// röd paprika // pimiento rojo, 3 garlic cloves // vitlöksklyftor // dientes de ajo, 4 tomatoes // tomater // tomates pera maduros, 50 centiliters olive oil // olivolja // aceite de oliva, 250 gr. legs of octupus // bläckfiskarm// patas de pulpo, 150 gr. jumbo shrimps // större räkor // langostinos, 150 gr. white fish file // vit fisk // filete de pescado blanco , 1/2 leek /purjolök // puerro, 2 leafs of laurel // lagerblad //hojas de laurel, parsley // persilja // perejil  , 2 big potatoes // stora potatisar // patatas grandes, 1/2 tablespoon pepper powder // paprikapulver//  de pimentón dulce, salt // salt // sal, pepper// peppar // pimienta. Croutons // krutonger // Dados de pan frito, para servir.

 
Elaboración de la sopa de marisco
Para hacer el caldo, calienta 1,5 litros de agua con el laurel, unas hojas de perejil, las cabezas y pieles de los langostinos (reservando los cuerpos), el puerro en trozos y el pulpo, bien lavado. Añade un poco de sal y deja cocer 30 minutos a fuego lento.
Mientras tanto prepara un sofrito con los ajos y la cebolla pelada y picados finos, salteando en una olla de fondo grueso con el aceite de oliva. Cuando estén tiernos añade los tomates en trozos y el pimiento rojo bien picado. Deja pochar 20 minutos a fuego medio, añadiendo una pizca de agua si se quedara seco.
Añade al final una pizca de pimentón dulce al sofrito y cubre con el caldo de pescado colado, reservando aparte el pulpo. Tritura con la batidora e incorpora las patatas peladas y en dados y el pulpo cortado en trozos pequeños. 
Deja cocer a fuego lento 15 minutos. Añade el pescado blanco y los langostinos reservados. Si quieres añade algunas gambas peladas congeladas, para que quede más sustancioso. Agrega unas hojas de perejil picadas y deja acabar la cocción unos 5-10 minutos, o hasta que las patatas queden muy tiernas.


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